║公益║讓世界充滿愛與溫暖-鎮西堡部

2014/11/19
║公益║讓世界充滿愛與溫暖-鎮西堡部
結束了五天四夜鎮西堡的寒假志工音樂營,雖然身體非常疲憊但心中卻是滿滿的感動

鎮西堡 Cinsbu,原意即為日照充足的地方
http://news.dhf.org.tw/News.aspx?cate=01&key=2020
http://www.pse100i.idv.tw/t/tncupoc/tncupoc001.htm
結束了五天四夜鎮西堡的寒假志工音樂營,雖然身體非常疲憊但心中卻是滿滿的感動。
第一天來的一路上看見上帝偉大創造,天堂般的景色和夜晚與孩子們仰望數著滿天都是小星星……...好美!!
來到鎮西堡我看見單純的”愛”在這裡,冬天溫暖的陽光像極了這裡每一個人臉上的笑容,

這幾天...我們一起聊信仰,一起唱歌,一起學樂器,一起準備食物,一起玩樂,一起談心,
一起...一起....一起.....我們的”愛”也就在一起了…………………..

明天就要回台北了,我卻發現這群需要被陪伴的孩子這幾天其實是他們在陪伴我!!
我想…這就是” 愛 . 轉動 ” ~ ~ ~ ~ ~ ~
我願意再次短暫拋下一切 回轉像個孩子來到鎮西堡,來到這個需要愛更充滿愛的地方…………

相關商品
肌膚心感動