║得獎║yadoma的製造廠"雙禔生物科技"榮獲品牌之星"最佳品牌傳播獎"金獎

2019/04/09
║得獎║yadoma的製造廠"雙禔生物科技"榮獲品牌之星"最佳品牌傳播獎"金獎
雙禔生物科技是一條龍服務的保養品OEM製造廠,yadoma是雙禔旗下的品牌 如同我們的品牌標誌:大手牽小手 我們緊緊地錬接了生產、行銷、與消費三者,形成善的永續循環,當產品流轉不息,温暖亦在心中湧動。

2019品牌創新研討會暨台灣企業品牌之星選拔。 經濟日報黃麗亭/攝影

為協助台灣中小企業提升品牌形象並拓展品牌知名度和市場能見度,台企會、中華社團領袖聯合總會與亞太數位聯盟共同企劃首屆「台灣企業品牌之星」選拔,於3月28日假台大醫院國際會議中心舉辦「2019品牌創新研討會暨台灣企業品牌之星選拔」。出席貴賓包括台北市政府產業發展局執行長林宣政、中華民國全國商業總會執行長戴中興、芙彤園股份有限公司執行長詹茹惠。

2019台灣企業品牌之星選拔名單出爐。 經濟日報黃麗亭/製作

台企會會長黃信維表示,鼓勵創新企業創建品牌精神,「台灣企業品牌之星」著眼在找出企業在建立品牌的脈絡與內涵,特別徵詢業界品牌顧問及創新企業領袖的寶貴意見,評選出經營文化、經營創新、視覺形象、服務品質與品牌傳播等獎項的代表公司,頒發獎項以資鼓勵。

2019台灣企業品牌之星選拔名單出爐,中華社團領袖聯合總會理事長梁修崑、台企會會長黃信維、台北市政府產業發展局執行長林宣政、中華民國全國商業總會執行長戴中興等頒獎者與得獎業者合影紀念。 經濟日報黃麗亭/攝影

「2019品牌創新研討會暨台灣企業品牌之星選拔」主辦單位為台灣企業產經協進會、中華社團領袖聯合總會、亞太數位聯盟。指導單位為台北市政府產業發展局、中華民國全國商業總會。承辦單位為台灣企業領袖交流會。協辦單位為中華民國全國商業總會、中華創新資源整合發展協會、中華海峽兩岸時尚文創協會、華人賽事聯盟。贊助單位包括康呈生醫集團、沈默是金開發企業有限公司、暉捷國際顧問有限公司、誠遠國際管理顧問有限公司、象藏工作室。合作單位為邁思整合行銷設計顧問有限公司、威力影像國際事業有限公司。

台灣企業品牌之星選拔頒獎結束,進行兩場精闢專題演講,講題分別為台灣經濟雙引擎之服務業策略暨品牌創新與經營策略;講師分別為中華民國全國商業總會執行長戴中興、芙彤園股份有限公司執行長詹茹惠。

戴中興表示,品牌經紀供應鏈產業全球化的關鍵第一步是建構世界台商與華人合作平台,將台灣品牌優化、落地輸出、投資的授權系統。服務業的關鍵是國際化,賺外國人的錢 產業才有願景、產業強大人才生態系形成、國內外人才必須有自主品牌場域發揮。詹茹惠指出,以芙彤園為例,公司致力於開發全天然、0化學添加的高品質精油香氛與洗沐用品,達成讓環境與人類都過著共生與純淨美好的生活。除此,自主精油提煉調香的整套know-how,作為社會企業,致力於全球最為環境友善與重視生態保育的消費洗劑品牌。

品牌策略圓桌論壇與會者左起品牌策略圓桌論壇與談人:芙彤園股份有限公司執行長詹茹惠、中華民國全國商業總會執行長戴中興、邁思整合行銷設計顧問公司執行長李敏雲、品牌創新研討會主持人劉琦馨。 台企會/提供

最後,進行品牌策略圓桌論壇,與談人包括中華民國全國商業總會執行長戴中興、芙彤園股份有限公司執行長詹茹惠、邁思整合行銷設計顧問公司執行長李敏雲。與會來賓表示,透過論壇更進一步了解如何品牌運作以達成企業永續經營的利基。

台灣企業產經協進會理事長黃信維 (左)與中華民國全國商業總會執行長戴中興共同簽署「產業發展合作協議」。 台企會/提供